注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XINBO'S SAP BLOG

你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经

 
 
 

日志

 
 

查找BADI的六种方法  

2013-09-30 08:57:27|  分类: Enhancement |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.SE37查看SXV_GET_CLIF_BY_NAME,设置断点,运行事务,DEBUG查看NAME的值。

2.SE24查看CL_EXITHANDLER类的GET_INSTANCE方法,在 “CALL METHOD  cl_exithandler=>get_class_name_by_interface”设置断点,运行事务,DEBUG查看EXIT_NAME的值。

3.SPRO查看Business Add-Ins for xxxx子项。

4.SE80》Repository Browser》Package》[开发类名]》Enhancements 》Classic BAdIs (Def.)

5.查找事务码的程序代码,cl_exithandler=>get_instance的EXPORTING参数exit_name。

6.ST05跟踪事务码,显示Trace后查找“V_EXT_IMP”和“V_EXT_ACT”;查找以“IF_EX_”开头的字符串,该字符串为接口名,“IF_EX_”后即为BADi名。
  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017