注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XINBO'S SAP BLOG

你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经

 
 
 

日志

 
 

PP事物区别大杂烩  

2012-05-24 16:21:47|  分类: PP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.md04与MD05,MD06与MD07有什么区别
MD05和MD06是MRP清单,显示在上一次计划运行中计算出的每个物料的未来库存和需求。MD04和MD07虽然格式上与MD05和MD06相似,但他们显示的是库存的实时信息,当然也包括上一次MRP运行后库存的变化情况。 

2.MD02和MD40的区别
MD40与MD02是有区别的。MD40只针对创建了计划文件条目的物料才能运行MPS或MRP,未创建计划文件条目的,则不会参与。而MD02这个事务代码,无论你是否对物料创建了计划文件条目,只要用户对该物料已维护了MRP类型PD,就能在MD02中成功运行MRP。

3.CO11N与CO15之间有什么区别
Co11是按Operation 来confirm的,比如一个production order有三个operations,正常来说要confirm三次,(当然你也可以设定只confirm最后一个operation)
C015 是for order confirmation,就是按order来confirmation的,一般理解就是,一次confirm一个production order.

  评论这张
 
阅读(666)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017