注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XINBO'S SAP BLOG

你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经

 
 
 

日志

 
 

函数组:SDIFRUNTIME  

2010-04-08 09:45:08|  分类: FUCTION GOUP-大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

函数组:SDIFRUNTIME;Interfaces for Type Runtime Objects,获得与表相关的数据信息。

 

包含函数模块:

DDIF_FIELDINFO_GET:DD:读取表格字段信息的接口,获得一个表中全部或部分字段的信息。
DDIF_FIELDLABEL_GET:DD: Interface for Reading Text on Tables or Types,输入表名和字段名,返回字段的说明文本。
DDIF_NAMETAB_GET:DD: Interface to Read a Runtime Object from the ABAP Dictionary,输入表名,返回表中所有字段的技术信息。
DD_INT_UPDATE_DDFTX

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017