注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XINBO'S SAP BLOG

你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经

 
 
 

日志

 
 

知道客户出口的函数名找相关增强的终极方法   

2010-04-06 14:10:46|  分类: Enhancement |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何通过前台查找函数对应的增强,http://www.cnblogs.com/qiangsheng/archive/2008/03/24/1119283.html,但是有些增强与其函数不在一个开发类中(多数是因为该增强已经被废弃,合并到BAdI中了),这时候就无法找到其对应关系。

不过还是有办法的,只要看表 MODSAP 就行了,它记录了所有增强和函数的对应关系。

另外 MODATTR 记录了系统中已经激活的增强,MOD开头的其它表也都跟增强相关,各有功用。

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017