注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XINBO'S SAP BLOG

你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经

 
 
 

日志

 
 

CONVERSION_EXIT_ALPHA_INPUT   

2010-04-14 09:44:17|  分类: FUCTIONS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

功能:
给输入的数字编号添加前置 0,以便让查询程序正确处理。多数用在财务科目的查询,对于各种凭证编号和物料号,如果查询无法获得所需结果,也可以考虑尝试用此函数进行转换。

输入参数:
INPUT:不限制类型,必须输入。原始编号。
输出参数:
OUTPUT:不限制类型。计算出的结果。

测试结果:
如果 INPUT 输入为纯数字(就是只有 0~9 之间的字符),结果就是前置很多 0 的数字。
如果 INPUT 输入不为纯数字(就是包含 0~9 之外的字符),结果就跟输入值一样。

疑问:
在把值返回给程序中的数据字段时,会自动根据字段长度剔除前置的 0,这是如何做到的。

  评论这张
 
阅读(630)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017