注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XINBO'S SAP BLOG

你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经

 
 
 

日志

 
 

函数模块:CTVB_COMPARE_TABLES   

2010-04-10 08:46:40|  分类: FUCTION GOUP-大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个函数模块比较两个内表,将被删除、增加和修改的内表行分别分组输出。

输入参数:
TABLE_OLD:旧表
TABLE_NEW:新表
KEY_LENGTH:键长度,指定内表中的前若干个字节(在 Unicode 系统中为字符,因此指定长度内不能存在数值类型的字段)为主键,做为内表行是否为增加的判断条件。
IF_SORTED:排序标记,如果已排序,在比较时可以提高效率。

输出参数:
TABLE_DEL:被删除的行
TABLE_ADD:被增加的行
TABLE_MOD:被修改的行
NO_CHANGES:表没有被修改的标记,如果这个标记为 “X”,就不必去读前面三个内表了。

  评论这张
 
阅读(813)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017