注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XINBO'S SAP BLOG

你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经

 
 
 

日志

 
 

程序员做老公的优点  

2008-08-01 14:56:27|  分类: 经典转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的几位最要好的闺蜜,都不约而同找了软件工程师也就是程序员做老公或男友,并且小日子过得十分幸福红火,比嫁大款的省心很多.总结起来,程序员做老公真是好处多多.

1,专情,程序员老公懂得依靠一个小小的CPU,就打造出一个精彩奇妙的世界,自然也十分懂得挖掘老婆的精彩.所以,程序员专情指数十分高,过起日子来踏实可靠.

2,有趣,程序员都是最聪明的人,有创意,带到生活中就是情趣,有人以为程序员很死板,其实他们最闷骚.

3,能干,工程师就是工程师,上知天文,下懂修水管,而且思维严密\考虑周全,有执行力.

4,易相处,因为程序员是一种需要极大耐心的工作,所以我有生以来还没见到过一个脾气暴躁的程序员,而且最可爱的是程序员是一种百搭的老公,我的闺蜜行业广泛,个性丰富多采,可是都有个十分搭调的程序员老公,想想程序员真的很厉害!

5,程序员尽管收入可能不如银行家\医生什么的,可是程序员失业率十分的低,而且不用飞来飞去的出差,也不爱虚荣,挣来的钱基本上都交给了家里,简直是世界上最实惠的老公了.

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017